Formel 1: Enttäuschung wegen Hamilton
Motocross-WM MX2
Simon Längenfelder auf dem Podium in Kegums)

Simon Längenfelder (GASGAS): «Zu viel Druck gemacht»

Beim 9. Lauf zur MX2-Motocross-WM im lettischen Kegums stand der deutsche GASGAS-Werksfahrer Simon Längenfelder mit einem 4-2-Ergebnis auf dem 3. Podiumsplatz und rangiert in der WM-Tabelle weiterhin auf Platz 3.
Motocross-WM MXGP
Jeffrey Herlings gewann den Grand Prix of Latvia)

Jeffrey Herlings (KTM) gewinnt Grand Prix of Latvia

Mit einem 1-3-Ergebnis gewann der niederländische Red-Bull-KTM-Werksfahrer Jeffrey Herlings den Grand Prix of Latvia in Kegums vor Tim Gajser (Honda) und Jorge Prado (GASGAS). Tim Gajser übernahm die Tabellenführung.
Sacha Coenen ist Grand-Prix-Sieger)

Sacha Coenen (KTM) gewinnt Grand Prix of Latvia

Mit einem 3-1-Ergebnis gewann Red-Bull-KTM-Werksfahrer Sacha Coenen den Grand Prix of Latvia in Kegums vor seinem Zwillingsbruder Lucas. Simon Längenfelder (GASGAS) wurde mit einem 4-2-Ergebnis Dritter.
Schweigeminute für Dr. Wolfgang Srb)

R.I.P. Wolfgang Srb: Der Anwalt des Motocross-Sports

Die Nachricht vom viel zu frühen Tod des früheren Kommissionspräsidenten Dr. Wolfgang Srb sorgte im Fahrerlager von Kegums für Bestürzung. Vor dem Start zum ersten MXGP-Rennen wurde eine Schweigeminute abgehalten.