MotoGP: Pecco Bagnaia war in Mugello perfekt
IDM Supersport 600
Luca de Vleeschauer siegte in Oschersleben zweimal)

Oschersleben: Doppelsieg für Luca de Vleeschauwer

Nach seinem Sieg am Vormittag gewann der Belgier Luca de Vleeschauwer auch das zweite Supersport-Rennen in Oschersleben. Auf Platz 2 Andreas Kofler (A) vor Lennox Lehmann aus Dresden.
IDM Superbike
Der Start zum zweiten Superbike-Lauf)

IDM Oschersleben: Doppelsieg und Schwarze Flagge

Turbulent ging es im zweiten Rennen der IDM Superbike zu. Am Ende gewann wieder BMW-Pilot Ilya Mikhalchik. Florian Alt war eine halbe Sekunde schneller und wurde Zweiter. Rang 3 erneut für Kovács.
IDM Supersport 300
Jeffrey Buis hatte ich Oschersleben allen Grund zum Strahlen)

Oschersleben: Zweiter Sieg für Jeffrey Buis (KTM)

Jeffrey Buis vom Team Freudenberg KTM-Paligo Racing gewann auch das zweite Rennen der IDM Supersport 300 in Oschersleben. Seine Teamkollegen Oliver Svendsen, Phillip Tonn und Ruben Bijman belegten die Plätze 2i bis 4.
Das Podest mit (von links) Lennox Lehmann, Luca de Vleeschauwer und Marvin Siebdrath)

Erster SSP-Sieg für Luca de Vleeschauwer (Triumph)

In einem hoch spannenden Rennen holte sich der Belgier Luca de Vleeschauwer in Oschersleben seinen ersten Sieg in der Supersport-Klasse. Auf den Plätzen 2 und 3 Lennox Lehmann und Marvin Siebdrath (beide Yamaha).