MotoGP: Marc Marquez ist der Sturzkönig
ADAC MX Masters
Max Nagl führt die Tabelle der ADAC MX Masters weiterhin an)

Max Nagl (KMP Honda): Unerklärliche Probleme

In Führung liegend fiel Tabellenführer Max Nagl (KMP Honda) im zweiten Lauf von Gaildorf plötzlich auf Platz 4 zurück. Mit einem 5-4-5-Ergebnis verpasste er das Podium, doch in der Meisterschaft läuft es weiter nach Plan
Jan Krug)

Jan Krug (Husqvarna) im Krankenhaus: Zustand stabil

Nach dem heftigen Crash am Ende des zweiten Laufs der Youngsters-Klasse in Gaildorf wurde Jan Krug (Husqvarna) schwer verletzt ins Krankenhaus transportiert. Das Team teilte mit, dass sein Zustand stabil ist.
Das erste Sonntagsrennen der Youngster-Klasse musste nach 3 schweren Unfällen mit roter Flagge abgebrochen werden)

​Rennabbruch in Gaildorf, Nico Greutmann gewinnt

Überschattet von 3 schweren Unfällen im ersten Sonntagsrennen gewann Tabellenführer Nico Greutmann (Husqvarna) alle 3 Youngsters-Läufe in Gaildorf und konnte sich in der Tabelle deutlich absetzen.
Marcel Stauffer feiert seinen Laufsieg in Gaildorf)

Tom Koch (Kosak-KTM) holt ersten Saisonsieg

Mit einem 2-3-1-Ergebnis gewann Kosak-KTM-Pilot Tom Koch den 6. Lauf der ADAC MX Masters in Gaildorf und verbesserte sich damit in der Tabelle von Platz 5 auf Rang 2 hinter Tabellenführer Max Nagl (Honda).